Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Granulado Belga de Chocolate Amargo
Ideal para produção de brigadeiros gourmet, doces finos, sobremesas, tortas, sorvetes e outros. Com acabamento brilhante que dará um toque sofisticado e moderno em suas produções.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha ALÉRGICOS: Contém derivados de leite, derivados de soja. Contám lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 116kcal/485kj; Carboidratos: 16g; Proteínas: 1,3g; Gorduras Totais: 5,2g; Gorduras Saturadas: 3,1g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 2,0g; Sódio: 13mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Chocolates Callebaut –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.