Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Granulado de Chocolate Branco
Ideal para produção de brigadeiros gourmet, doces finos, sobremesas, tortas, sorvetes e outros. Com acabamento brilhante que dará um toque sofisticado e moderno em suas produções.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e INS 476, aromatizante e glaceante INS 904. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Contém lactose. Alérgicos: Contém leite e derivados de soja e de leite.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 134kcal=561kj. Carboidratos: 15g. Proteínas: 1,9g. Gorduras Totais: 7,8g. Gorduras Saturadas: 4,8g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0,7g. Sódio: 22mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Vermicelli –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.