Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Raspas de Chocolate Belga ao Leite
Ideal para produção de brigadeiros gourmet, doces finos, sobremesas, tortas, sorvetes e outros. Com acabamento lindo que dará um toque sofisticado e moderno em suas produções.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha ALÉRGICOS: Contém leite, derivados de soja. Contám lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 129cal/541kj; Carboidratos: 15g; Proteínas: 1,6g; Gorduras Totais: 6,7g; Gorduras Saturadas: 4,0g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,7g; Sódio: 13mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Chocolates Callebaut –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.