Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Cobertura ao Leite
Cobertura fracionada sabor chocolate branco, prático é ideal para produções de coberturas em bombons, trufas, pães de mel ovos de páscoa, alfajores e muito mais. Secagem rápida, sem a necessidade de têmpera do chocolate.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, soro de leite em pó, óleo de palmiste, leite em pó integral, massa de cacau, sal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol) e aromatizante idêntico ao natural. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 138kcal/579kj; Carboidratos: 15,7g; Proteínas: 1,1g; Gorduras Totais: 8,0g; Gorduras Saturadas: 7,5g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,8g; Sódio: 13,4mg.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.