Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Cobertura Branca
Cobertura linha fracionada, prático é ideal para produções de coberturas em bombons, trufas, pães de mel ovos de páscoa, alfajores e muito mais. Com sabor diferenciado, as coberturas Sicao, além de trazerem praticidade para a produção, impressiona também pelo sabor inclusive para os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade da Barry Callebaut.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 135kcal/563kj; Carboidratos: 16g; Proteínas: 0,6g; Gorduras Totais: 6,8g; Gorduras Saturadas: 6,8g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,6g; Sódio: 0mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Chocolates Sicao –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.