Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Granulado de Chocolate ao Leite
Ideal para produção de brigadeiros gourmet, doces finos, sobremesas, tortas, sorvetes e outros. Com acabamento brilhante que dará um toque sofisticado e moderno em suas produções.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poligrecerol, glaceante: goma laca e aromatixante. ALÉRGICOS: Contém derivads de leite e soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 133kcal/557kj; Carboidratos: 14g; Proteínas: 2,0g; Gorduras Totais: 8,0g; Gorduras Saturadas: 4,2g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 1,0g; Sódio: 19mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Granulé –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.