Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Chocolate Belga Ruby
Chocolate naturalmente rosa com 32,5% de sólidos de cacau. Possui o sabor frutado intenso e notas ácidas, tudo natural da própria amêndoa do cacau, sem adição de corantes ou de aromatizantes. O chocolate rubi revela as suas características ao dosar cuidadosamente a acidez ao fazer o chocolate, ao começar pela amêndoa. Ao misturar com outros ingredientes em aplicações, equilibrar a acidez é fundamental. Para os amantes de confeitaria, ele oferece deliciosas receitas gourmets; variedade de sabor; novas experiências; novas cores e rejuvenescimento de sua clientela. Ideal para: Barras e tabletes: sejam simples, recheadas, decoradas com nozes, especiarias ou frutas; bombons moldados e banhados; decorações; banhos em panificados, ex: croissants, bolos, madeleines e outros; sobremesas; cobertura e decoração de sorvetes e muitas outras. Curiosidade: Países que produzem cacau rubi: Brasil, Equador e Costa do Marfim.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, leite em pó integral, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja, acidulante ácido cítrico e aroma natural de baunilha. *Alérgicos: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 142kcal=594kj. Carboidratos: 13g. Proteínas: 2,3g. Gorduras Totais: 9,0g. Gorduras Saturadas: 5,4g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0,2g. Sódio: 27mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Chocolates Barry Callebaut –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
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