Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Chocolate ao Leite
Ideal para o preparo de bombons, trufas, copinhos de chocolate, coberturas de bolos, cupcakes, tortas, sorvetes, mousses, ganaches, brigadeiros gourmet e diversas outras sobremesas. EM CASO DE BANHOS OU UTILIZAÇÃO EM FORMAS, NECESSITA TEMPERAGEM.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 136kcal/567kj; Carboidratos: 14g; Proteínas: 1,5g; Gorduras Totais: 8,1g; Gorduras Saturadas: 4,9g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,7g; Sódio: 16mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Chocolates Sicao –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.