Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Chocolate Amargo 70%
Ideal para o preparo de bombons, trufas, copinhos de chocolate, coberturas de bolos, cupcakes, tortas, sorvetes, mousses, ganaches, brigadeiros gourmet e diversas outras sobremesas. EM CASO DE BANHOS OU UTILIZAÇÃO EM FORMAS, NECESSITA TEMPERAGEM.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e estéres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglecerol e aromatizante. ALÉRGICOS: Contém derivados de soja e pode conter leite. Contém lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 126kcal/528kj; Carboidratos: 9,6g; Proteínas: 2,3g; Gorduras Totais: 8,6g; Gorduras Saturadas: 5,1g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 3,7g; Sódio: 0mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Chocolates Sicao –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.