Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Chocolate Meio Amargo
Ideal para o preparo de bombons, trufas, copinhos de chocolate, coberturas de bolos, cupcakes, tortas, sorvetes, mousses, ganaches, brigadeiros gourmet e diversas outras sobremesas. EM CASO DE BANHOS OU UTILIZAÇÃO EM FORMAS, NECESSITA TEMPERAGEM.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 132kcal/566kj; Carboidratos: 14g; Proteínas: 1,0g; Gorduras Totais: 8,0g; Gorduras Saturadas: 4,8g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 1,6g; Sódio: 0mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Chocolates Sicao –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.