Descrição
CARACTERÍSTICA DO PRODUTO
Chocolate ao Leite Amargo
Chocolate ao Leite Belga com 33,6% de cacau. Ideal para o preparo de brigadeiros gourmet, bombons, trufas, ganaches, recheios, mousses, copinhos de chocolate, coberturas de bolos, cupcakes, tortas, sorvetes e diversas outras preparações.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integeal, pasta de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional – Porção de 25g:
Valor Energético: 141kcal/589kj; Carboidratos: 13,0g; Proteínas: 1,8g; Gorduras Totais: 9,0g; Gorduras Saturadas: 5,4g; Gorduras Trans: 0g; Fibras: 0,5g; Sódio: 21mg.
– ATENÇÃO: Escolha os métodos de envio Sedex e E-Sedex para Chocolates Barry Callebaut –
Garantimos a troca de Chocolates (caso derreta ao ser transportado) APENAS pelo envio por Sedex ou E-Sedex dos Correios.
REGRAS GERAIS
Imagens Meramente Ilustrativas
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante…
Avaliações
Não há avaliações ainda.